circle-background

Муніципальний телеканал м. Запоріжжя

circle-background
weather

+3°

Програма телепередач:

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ НД
weather

+3°

Телепрограма

4000 детей побывали на «Рождественской архиерейской елке» в Запорожье

11.01.2016, 14:06

text
Поділитися:

9 января по благословению Высокопреосвященнейшего архиепископа Луки в ДК «Днепроспецсталь» прошли традиционные представления «Рождественской архиерейской ёлки» для воспитанников воскресных школ Запорожской епархии УПЦ, многодетных и малообеспеченных семей, а также для детей воинов АТО и переселенцев из Луганской и Донецкой областей, сообщает пресс-служба Запорожской епархии Украинской Православной Церкви.

Каждый год святочные дни запоминаются детям и взрослым веселыми представлениями и, конечно же, подарками. Принято считать, что история дарить подарки началась с волхвов, которые принесли младенцу Иисусу дары на Рождество.

Волшебную атмосферу рождественской сказки, мира, добра и веселья ребятам подарили профессиональные и самодеятельные артисты, оставив в душе яркие и незабываемые впечатления.

В завершение Его Высокопреосвященство поблагодарил всех организаторов и участников святочного концерта за их талант, за радость, которую они подарили зрителям: «В эти дни мы радуемся Рождеству по плоти Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Он приходит в этот мир, чтобы спасти нас от грехов, от самих себя. Он дал нам право быть с Богом или отвернуться от Него. Господь пришел в этом мир, чтобы сделать нас счастливыми. И сегодняшний день показывает, что мы можем радоваться и быть счастливыми, что не в деньгах счастье. Счастье человека – в творении добрых дел».

Зрителями этих сказочных представлений стали более четырех тысяч детей из города Запорожья и области. По окончании веселого праздника всем детям были вручены сладкие подарки, а на улице все желающие могли напиться горячего чая из настоящего самовара.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: